Sei qui: Home / Corso ONEDAYPASTA

Corso ONEDAYPASTA

carb-amatr-cacio

La pasta è alla base della cultura e della cucina italiana. Non puoi tornare a casa senza aver partecipato ad una lezione Onedaypasta, nella quale apprenderai i trucchi e i segreti del piatto più amato dagli italiani.

Tra le portate oggetto del corso analizzeremo e cucineremo insieme gli spaghetti alla carbonara, i bucatini all’amatriciana, le linguine al pesto, gnocchi di patate e insegneremo a fare la pasta fresca all’uovo per realizzare lasagne, fettuccine, tagliolini e pasta ripiena e tanti altri piatti della tradizione romana ed italiana a discrezione dello chef e della stagione.

Alcuni piatti che cucineremo insieme:

  • - Mezze maniche all' amatriciana
  • - Spaghetti alla carbonara
  • - Spaghetti pomodoro e basilico
  • - Linguine al pesto
  • - altro...

Pasta fresca:

  • - Gnocchi
  • - Fettuccine
  • - Lasagne
  • - altro...

Ogni menu può subire variazioni a seconda dello chef, della stagione o della disponibilità.

 

Mezze Maniche all'amatricianaSpaghetti alla carbonaraCacio e pepe

Iscriviti alla nostra newsletter

Contatti

  • Viale Carlo Felice, 25 - 00185 Roma
  • 06 6066 6557